fr en es
Réserver

LA TABLE

Deux expériences, 

Une SIGNATURE

EXPERIENCE GASTRONOMIQUE

Passion 

et GASTRONOMIE,

Quand le LUXE 

a une ÂME

À la tombée de la nuit, l'expérience gastronomique vous offre un voyage hors du temps, à la fois gustatif et sensoriel. Au delà du cadre idyllique propice à l'évasion, vous apprécierez une cuisine à la fois sobre, authentique et subtile. Aux commandes, Le chef Alexandre Mazzoni, talent animé depuis 8 ans par l'âme des lieux, impose sa vision moderne de la gastronomie. La table du domaine est un véritable écrin pour la production locale que le chef décide de sublimer avec passion, générosité et raffinement. Un cocktail détonnant. Dans une démarche de circuit toujours plus court, de partage et d'échange, les producteurs locaux et leurs spécialités sont mis à l'honneur. Il vous sera ainsi proposé la précieuse pêche du bateau débarquée sur la plage du Domaine, les meilleures viandes locales et d'ailleurs, des mets d'exception agrémentés d'essences florales et végétales, ainsi que d'agrumes du domaine. Le tout en accord avec les vins des meilleurs vignobles de l’île. Hospitalité et partage font partie des valeurs sacrées de la Corse et bien évdiemment du domaine, comme une Ode de cette terre riche en tradition culinaire.

TABLE DE LA PLAGE

Farniente

et SAVEURS

BORD DE MER

À l’ombre des pins… Notre restaurant de la plage, véritable havre de paix, invite pleinement à la détente. Le midi, le Chef vous propose une carte " bord de mer " éphémere & évolutive, fraiche et pétillante, en fonction des arrivages du jour. Adepte des circuits courts, du producteur à l'assiette, et du "produit pour le produit " il vous fera redécouvrir les saveurs naturelles du terroir, des plus nobles à ceux d'exception. Poissons du golfe, viandes authentiques, pâtes et ravioles aux saveurs locales sauront vous séduire. Une cuisine précise, sans artifices, un réel gage de qualité. Vous apprécierez l’essence de la Corse en un repas, le tout au bord de l’eau. Pour un déjeuner façon Robinson ou simplement pour passer une après-midi dont vous vous souviendrez, vous apprécierez cet écrin idéal pour une escapade hors du commun. Pour parfaire votre journée, vous découvrirez par le biais de petits escaliers en bois, la crique cristaline du domaine. Réel coin de paradis, c'est un espace intimiste et préservé. La nature luxuriante environnante, où couleurs et contrastes sont au rendez vous, vous plongera dans un état de sérénité et de quiétude. Au cours d’une journée farniente ou lors de votre séjour, vivez une expérience atypique, inoubliable.

LE CHEF

Alexandre MAZZONI,

vision MODERNE,

et respect des TRADITIONS

Enfant du pays, Alexandre Mazzoni fait ses débuts dans le monde culinaire sur la côte d'azur, avant de prendre les commandes des cuisines du domaine il y a 8 ans. Talentueux et créatif, il est avant tout un chef engagé et responsable. Il choisit soigneusement tous ses fournisseurs et utilise des produits de saison pour concevoir une carte aussi naturelle qu'atypique. Sublimer les ingrédients simples est sa mission première. Il s'insipire à la fois des classiques de la gastronomie française qu'il se réapproprie en apportant sa signature et sa vision moderne d'une cuisine de qualité, abordable pour tous les palais. Selon lui, le temps passé à associer des saveurs tout en restant dans la simplicité du produit, c'est l'essence même du luxe. Partager le meilleur des produits Corse avec passion, sa priorité. 

Galerie

Un cadre 

ENCHANTEUR pour 

une table CONVIVIALE 

& surprenante